唐山学院论坛

注册(开放注册)
搜索

朋友,进来说说您是怎样发现哈尔滨理工大学论坛-23度空间(www.hustbbs.com)

对于论坛的发展,人气是一个关键的因素,大家来说说您是通过怎样的途径发现哈尔滨理工大学论坛-23度空间(www.hustbbs.com) 论坛的?借此可以根据大家提供的途径来宣传我们的论坛,增加论坛的人气。:
自己先来一个,我是从ChinaRen的校园论坛哈理工中的xu820206发的一篇题为:哈尔滨理工大学官方论坛的帖子中得到的。楼下的兄弟们加油哟
在哈理工交易群中
碰见23了
于是乎我的世界发生了重大的变化
百度贴吧

回复 #1 blaze 的帖子

同学介绍的,是先加的论坛交流群
看来我宣传的还是有效果的,我一般是校友录的论坛上,百度贴吧,理工的群内宣传.还有就是做一些有论坛地址的图片到别的论坛发!

回复 #6 23du 的帖子

以后还要多多加油啊!!!!

回复 #7 jenny 的帖子

应该大家一起加油,我一个人的力量是有限的,关键是大家都要行动起来,就在大家上自己的校友录的时候顺便告诉大家一下.若大家都这样做的话,效果比我天天宣传要好得多!
至于怎样发展理工论坛:我个人认为  :
论坛首先要1。稳定
2。具有学术的先进性,富有神秘的知识理论色彩,众多的同学才会追随。*(大家说对么?fans还会缺么?)
3。具有言论的导向性,诸多在校的师弟师妹还是在萌芽状态,让健康的言论做导向,正确引导我们大家一起进步!~

幸运!

嘿嘿!
     时间过的飞快,转眼间我的大学生活已经过去1/8了!
很高兴能来到坛子里,结识坛子这个其乐融融的温暖大家庭还是在学校的“招生就业网”里的“直达招生网”中的“考生在线”里经校友们介绍得知的(哈哈!曲折吧),当时正是高考录取期间,不安的我每天对着考生在线反复的向学校在线的老师提问录取进程,那时真的是担惊受怕的,幸亏得知了坛子地址之后每天都可以从论坛上得知学校的情况,而且坛子里的学长学姐们对我们新生的问题可谓有问必答,这给当时渺茫的我的生命里曾添了许多色彩、信心和动力,这里的温暖人文关怀给了我很多美好的回忆!衷心的感谢这个美丽的花开的世界!
     对于坛子的宣传我想也要在每个新学期开始时增加宣传力度,特别是新生报考和入校这一期间多在学校的主页上考生在线多加推荐,可以使更多的学子和想报考我校的莘莘学子一个了解哈尔滨理工大学更好的空间和交流平台!
我是刻意找的
我特喜欢哈理工
呵呵 就这么简单
我是乌鸦整来的 
在这认识了N多好哥们 
改天找你们喝酒 等乌鸦回来的吧
我的名字.我先发现的黑大论坛.
之后来的哈理工..
看到大家的留言各有各的消息来源,看来得全方位的宣传了!今天回学校了,顶一个,在火车上没网上,要不也会来看看的。
BAIDU 找到的 。