唐山学院论坛

标题: 搞笑]晕死 我男朋赚我不是处女就不要了 真是傻。。。(转载) [打印本页]

作者: 半岛小孩    时间: 2007-4-28 19:41
标题: 搞笑]晕死 我男朋赚我不是处女就不要了 真是傻。。。(转载)
现在的男人怎么这么小心眼呀?服了!

我的长相是中上等,个也不矮。我和男友相处了1年多了,感情也比较不错。但相处的时间长了他的缺点也就渐渐暴露出来了,总爱喝酒,说话一点幽默感也没有,天天都是一本正经的,和他开个玩笑也当真。长相也一般,天天上班忙的要死要活的,给他打电话他也不爱理睬我,还总说我烦人。你们说这种男人怎么让我碰上了。

和他相处了这么长时间从来没提出要上床,但我的本意不是真和他上床,只是想试试他是不是正常男人,另一方面我还是处女,他也是知道的。我想他要是提出来上床的话我就拒绝,但他从来没提到过,我都怀疑他是不是正常人!

后来我到表哥家玩,看见一个帅哥,个头也高,他是我表哥的朋友,我们一见钟情。后来我提出和男友分手,经我表哥介绍找那个帅哥做我的男友了。

过了不长时间,我们发生了关系,我本来不想发生关系,但他对我太好了,比前一个男友好多了,于是我也就答应他的要求了,而且我认为他提出发生关系也是因为他爱我。之后我们又发生了多次关系。但有一天我发现他身边不止我一个女人,给我气坏了,然后我就和他骂了起来,他竟然说他没把我当女友,到是当时我们没明面上说,但我们一起去吃饭,最后又发生了关系,这足以证明我是他女友了。然后我被他甩了,那一夜我哭的好伤心,真的,我想死的心都有了。后来我明白了,其实男人都一个样!

过了能有半年,我得知道原来那个男友还没找女友就想和他再好。他问我那次分手后我去哪了...(我去哪了还用着他管了,但为了能再好我就没说出业)我这人明人不做暗事,把所有的事都说了出来,他得知我不是处女后说什么也不做我男友了,你说气不气人,我虽然不是处女了但人不是还好好的吗,也不少什么,要处女膜的话到医院修复一下也行。像这样的男人我是真服了,软弱无能,小心眼,垃圾!

女同胞们,咱们得联合起来了,也数数处男还有几个了!

(注意:发这个贴子时我实在是气的不行了,可能语言有些过硬)
PS:是转帖,表乱骂人,找抽~
作者: 阿呆    时间: 2007-4-28 19:43
原帖由 半岛小孩 于 2007-4-28 19:41 发表
数数处男还有几个了

怎么数啊
作者: 黑礼服    时间: 2007-4-28 19:44

作者: 半岛小孩    时间: 2007-4-28 19:58
本人是在考研论坛上看到此文的,很是 ,发过来也让大家评评~
作者: acer888    时间: 2007-4-28 20:06
看不上此女,还振振有词.不知廉耻二字怎么写吗?真TM好意思.
作者: her    时间: 2007-4-28 22:32
哎,这样的事情,拿出来说不如不说
没有什么对不对的!
两个的感情,两个的生活
别人能知道多少细节

那又有什么资格去评说
不想说什么
不知男人眼中女人应该是什么样子才最好
因为自己都不知道自己眼中什么样的男人才是最好
都是自己做不到的,还要求别人什么呢
安静过我的日子
开心就好
不再计较
作者: 常喜乐    时间: 2007-4-29 16:52
不是他傻,是你傻
男人最重视什么你难道会不知道?!
作者: 阿呆    时间: 2007-4-29 19:21
男人最重视什么?我是男人 ,我也不知道啊
作者: 小猫    时间: 2007-5-2 07:47
处女情结 没有哪个男人放得下
作者: 阿呆    时间: 2007-5-2 22:09
哎..........欲望啊欲望
乃情啊乃情
作者: 暖暖    时间: 2007-5-3 02:16
写这个的人挺逗啊.
作者: redboy0909    时间: 2007-5-6 20:21
每个人有自己的生活
没什么好说的
只是不要自己活的那么糊涂就好
作者: 玉粟    时间: 2007-5-6 21:26
此女有病
作者: 如疯    时间: 2007-5-7 18:21
呵呵,写此文章的女人确实小时劣质奶风喝多了.
作者: ange0203    时间: 2007-5-7 20:27
不过也真是,为什么男人会那么在乎自己身边的女孩是不是处女?为什么不想想自己呢?很是困扰!!!
作者: greatnavy    时间: 2007-6-29 11:29
大概没人会要你了吧
作者: 不必说再见~    时间: 2007-6-30 12:45
疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 新来的    时间: 2007-6-30 17:15
是不是处女没有关系,但是象这个帖子上的这种傻瓜是坚决不能要的!还好意思说自己气的发疯,切,林子大了什么鸟都有!这种情况原来的男友要是再要你他究不是男人!
作者: 点球    时间: 2007-7-10 17:42
是不是处女不要紧,
可是做人要知道廉耻,
是你先放爱是弃别人,
等你想回来就回来,是不是有点说不过去
况且还是因为你被别人给甩了的,不要了的
只要是有点尊严的男人都不会再要你
是你自己不懂得珍惜自己
你就没有权利去要求别人来尊敬你
作者: 周润发    时间: 2007-7-10 18:46
我虽然不是处女了但人不是还好好的吗,也不少什么,要处女膜的话到医院修复一下也行。
哈哈,这两句太搞了,笑死了.写文章的小妞还挺幽默的,呵呵.
作者: 周润发    时间: 2007-7-10 18:49
我有点不太相信有这么不要脸的女生,而且语言滑稽到离谱.
怀疑是心理变态的男生恶意丑化女孩形象.

欢迎光临 唐山学院论坛 (http://tsc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3